爱尔兰阿斯隆理工学院商务与酒店管理学院院长EoinLangan(约恩ž兰根)教授访问管理学院

来源: 管理学院金融会计系 发布时间: 2016-10-11 10:08 浏览次数:

1010日上午,爱尔兰阿斯隆理工学院商务与酒店管理学院院长EoinLangan(约恩ž兰根)教授应邀来管理学院进行国际交流。管理学院院长陶秋燕、副院长何勤、金融与会计系主任傅宏宇教授及部分专业教师参加会谈。

双方就各专业本科与研究生学生交流项目、夏令营活动、教师教学交流与社会服务合作方式等问题进行磋商,在相关领域达成进一步合作意向。在陶秋燕等陪同下,约恩ž兰根参观了经济管理实验教学中心。

1

当天下午,约恩ž兰根面向2015级会计学专业和财务管理专业学生进行了题为“脱欧对财务会计的影响”的学术讲座。讲座后,傅宏宇教授主持了北京联合大学与爱尔兰阿斯隆理工学院2+2项目说明会。

本次交流活动内容丰富,有助于进一步拓宽阿斯隆理工学院与我院在联合培养学生、教学科研合作等方面实质性的交流与合作。

(供稿:管理学院金融会计系