> 学院公告 > 学院公告

管理学院金融与会计系会计学财务管理专业拟聘张瑶等5名人员面试情况的公示信息

来源: 管理学院人员公开招聘工作组 发布时间: 2016-03-10 11:05 浏览次数:

金融与会计系会计学财务管理专业从北京联合大学高校教师招聘系统获得12名博士生的求职简历,根据本系会计系会计学财务管理专业需求,从中筛选出张瑶等8人的简历,并从每个人的学习与工作经历中了解到这些求职者具有深厚的会计学和财务管理专业基础,曾参与的科研项目和已发表的学术论文均具有较高的学术水平,可以填补会计学和财务管理专业和学科建设方面对专业教师空缺,符合人才引进的需求,于是与8名求职者分别约定了面试时间。

金融与会计系会计学财务管理专业从20162月期间分多次由傅宏宇、鲍新中、孟秀转老师一起对王放、张瑶、张琳彦、王晓珂、刘牧苑等5名参加面试的求职者进行了面谈,了解了他们的工作学习经历、个人素质、科研能力、教学经历、求职意向、谈吐表达、家庭情况等综合情况,经思考比较,在场的各位老师一致认可王放、张瑶、张琳彦、王晓珂等4名应聘者的综合素质与能力,并同意这些求职者进入试讲程序。

管理学院人员公开招聘工作组

二零一六年二月二十六日