杨宜副校长到管理学院调研开学情况

来源: 管理学院综合办 发布时间: 2017-02-27 14:33 浏览次数:

227日,开学首日上午,杨宜副校长到管理学院调研开学情况并深入课堂听课。学院领导班子成员参加活动。

1

副院长杨冰汇报学院开学整体情况。开学前,全院职工大会上,教科办主任陈浩布置新学期开学期间教学工作安排及注意事项,要求教师做好教学准备、包括教学文件准备、熟悉机房软件环境、细化系领导值班、听课等环节,确保开学顺畅。开学第一天,课前,各系班主任和辅导员检查学生出勤情况,做好出勤通报,院领导及各部门负责人到教学一线检查开学情况。目前学院教学秩序正常稳定。

1

陶秋燕院长简介学院2017年整体工作思路,提出本学期将着重以教学为根本,从事业上激励,从制度上约束,从情感上感染,全方位营造良好工作氛围,使教师在工作中有很强烈的归属感,认可感,荣誉感,确保学院在新学期取得更好成绩。

1

杨宜肯定学院工作到位踏实,并询问教学班选课情况。座谈结束后,杨宜到工商管理系进行实地考察调研办公环境。

1

(供稿:管理学院综合办)