以评促建 以评促改 管理学院召开《基本标准》集中检查工作推进会

来源: 管理学院综合办 发布时间: 2017-05-26 16:07 浏览次数:

5月24日上午,管理学院召开党建评估工作研讨会,学院党委书记杨积堂、副书记张玲娜、副院长杨冰、何勤,各支部书记参加会议。党委书记杨积堂主持会议。

会议现场

会议现场

杨积堂对学院党建前期工作做初步总结,对《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准检查参考手册》进行解读,对进一步加强和改进党建工作做出部署。他结合《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准检查参考手册》指标要求进行细化分工,要求各支部对照《基本标准》测评要素、检查内容及检查指标完善基础材料,查找出不足进行整改。

(供稿:管理学院综合办)