管理学院举办科研项目暨会计学学科发展研讨会

来源: 管理学院金融与会计系 发布时间: 2017-07-11 12:51 浏览次数:

76日,管理学院科研项目暨会计学学科发展研讨会。本次研讨会特邀业界专家国家知识产权局知识产权发展研究中心研究员毛昊、深圳未来大数据服务有限公司总裁唐凤泉、产品开发部总经理吴鸣鸣、盛景网联技术转移中心主任张晓宇、天健兴业资产评估事务所副总经理王占峰、中技知识产权评估公司总经理滕波、北京三聚阳光知识产权公司(集团)投融资事业部总经理陈凯、白生骞。何勤副院长受邀参会,会议由鲍新中教授主持,金融与会计系学术骨干教师参加研讨会。

1

与会行业专家结合实践分享了知识产权政策热点、创新数据开发与应用、技术转移中的关键技术问题、知识产权质押融资创新模式、知识产权投融资关键问题以及无形资产评估等实践问题。

本次活动使教师们了解行业研究热点,在座教师受益匪浅,并进一步促进会计学专业凝练研究方向,提升科研项目研究深度。

(供稿:管理学院金融与会计系)