管理学院召开全院教职工大会

发布日期:2017-09-06访问次数: 字号:[ ]

9月5日,管理学院在北院报告厅召开新学期全院职工大会,学院全体教职工参加会议。会议由院长陶秋燕主持。

陶秋燕首先对大家在上半年的工作成绩表示肯定,尤其是暑期工作从教学评估、课题成功申报、学生全国大赛获奖、国际交流、校企合作、招生迎新等方面进行了通报;新学期工作将围绕2017年工作重点,以学科交叉,大数据产业链接为抓手,突出学院创新创业生态体系特色,精致于课,专注于研,勤于思考,一如既往做好各项工作。

陈浩通报了开学初教学准备安排和招生情况,管理学院今年共招新生530人,学生生源覆盖全国16个省市自治区和直辖市,招生总数在16个学院中名列前茅。管理学院成为广大考生积极报考的学院之一。

新学期伊始,张玲娜主持新生班主任证书颁发仪式,学院领导为本学期14名新生班主任颁发聘书。

春天你播下一粒种子,秋天你收获一片金黄,在教师节即将来临之际,年轻教师为我院教龄超三十年教师献上一束鲜花,表达对十一位老教师深深敬意,是学院所有人的心愿,感谢他们用知识渊博,教书育人,兢兢业业,默默奉献。他们是学院宝贵的财富,也是同事们的榜样,希望能将他们的敬业精神持续传递。

工商管理系主任龚秀敏、金融与会计系主任傅宏宇、信息管理与电子商务系主任薛向欣分别结合本系工作特点,全面细致总结上半年工作,明确下半年工作要点;教科办主任陈浩对新学期开学教学工作进行布置,要求确保新学期开学工作顺利进行。

院党委书记杨积堂传达校暑期工作会议精神;分析了学院目前面临基本状况,希望大家继续保持砥砺前行、积极进取的发展态势,面向未来,找准目标,厚积薄发,再创佳绩。同时要求切实做好党建思想政治工作和“两学一做”工作,全方位推进学院内涵式发展。

新学期,管理学院将围绕“一院一特色”主旋律,在学科建设、专业融合、人才培养、队伍提升、合作交流、党建工作等方面再上新台阶。

(供稿:管理学院综合办)