北京高校毕业生就业促进会秘书长关长海考察管理学院实践教学中心

来源: 管理学院 发布时间: 2018-01-19 11:17 浏览次数:

1月18日下午,北京市领导干部考核评价中心北京海外学人中心高校部部长、北京高校毕业生就业促进会秘书长关长海,利用在北京联合大学公务活动的间隙,应管理中心主任董焱教授的邀请顺道考察管理学院实践教学中心。

董焱向关长海介绍了管理学院及实践教学中心在本科人才培养、创新创业教育、以智慧服务北京市各级政府和中小企业等方面贯彻我校“城市型、应用型”办学定位的具体做法及取得的成效;介绍了中心“管理思想史星空墙”、“国内外科技园区长廊”等实践育人文化环境营造理念;介绍展示了蜂巢创意空间、移动商务等特色实验室,并重点介绍工商管理专业(影视制片管理)的办学定位、培养方式、实践教学及校外基地建设情况。

北京高校毕业生就业促进会秘书长关长海与管理学院实践教学中心主任董焱合影

关长海对中心新改造完成的创新思维实验室、创意工坊,以及企业全额投资建设的智慧金融实验室表现出浓厚的兴趣。他非常专业地指出,这些特色实验室对于改变学生的学习方式、提高创新创业的实效和人才培养质量,是非常重要的条件保障。

关长海表示,百闻不如一见,管理学院实践教学中心的做法、成效及特色给人留下深刻印象,并表示愿意为管理学院进一步加强内引外联贡献自己的力量。

(供稿:管理学院实践教学中心