您当前的位置:首页
>>学院新闻>>学院动态
新起点、新期待:管理学院 迎来2018级新生

发布日期:2018-09-05访问次数: 字号:[ ]

 又是一年开学季,9月4日是世纪宝宝进校园的第一天,管理学院 2018级新生满载着渴望与期盼、怀揣着憧憬和梦想走进校园,开启人生的新征程。早上7点,新生们就已经迫不及待的走进学校来到迎新现场。

迎新开始前,各班班主任、班助、联络员、新生志愿者、管理工商类工作部工作人员以及礼仪队均到指定位置就位。







报到过程中,办理入学手续、分发院服、场内秩序引导,一切都有条不紊的进行着。校党委书记韩宪洲、校长李学伟、校党委副书记周志成、副校长张辉、校办主任王文杰、校学生处处长赵辉、管理学院党委书记杨积堂、院长陶秋燕、院党委副书记张玲娜、副院长张峰、副院长何勤、院长助理教科办主任陈浩、院团委书记陈芊锦、学工办主任王顼、管理工商类辅导员刘园、管理学院全体辅导员及全体新生班主任均亲临迎新现场

世纪宝宝们作为管理学院强大的新生力量,为管理学院注入了新的活力,展现了管理学院朝气蓬勃的精神面貌,希望新生同学们可以在大学生活中取得更好的成绩,为管理学院增光添彩!愿每一位新生,让世界新生,让联大新生,让管院新生!

(供稿:管理学院学工办)

 




【打印本页】 【关闭窗口】
校内链接:
校外链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统