您当前的位置:首页
>>学院新闻>>学院动态
整装待发迎千禧 明确目标促前行——管理学院召开新生班主任会议

发布日期:2018-09-05访问次数: 字号:[ ]

在千禧宝宝即将进校园的前夕,为明确新生班主任、班助工作,统筹安排迎新事宜,促进班主任与班助间的相互了解。9月3日下午,2018级新生班主任、班助、联络员第一次大会于综实楼A801成功召开。管理学院党委副书记张玲娜老师、学生工作办公室主任王顼老师、管理工商类辅导员刘园老师、学工办辅导员廖祎老师以及各班班主任、班助及联络员均出席本次会议。




学生工作办公室主任王顼老师主持本次会议,并对近几天迎新工作安排及重要问题进行详细说明。学工办辅导员廖祎老师就贫困生认定和办理手续相关问题进行说明。

最后,管理学院党委副书记张玲娜老师就此次会议进行总结,感谢各位班主任对学生工作的大力支持,鼓励各位做好班主任工作。并对做好迎新工作提出了三点要求:一是要思想高度重视,精心策划迎新工作;二是认真做好组织、服务、协调、保障工作,要做到组织有序,服务热情、周到,展示管理学院最好精神面貌;三是班主任和班助在工作中要增强服务新生的意识,提高管理水平。把握00后新生特点,结合我院育人理念,全方位开展学生工作!

此次会议不仅指导了班主任、班助的工作开展,同时加强了班主任与班助联络员之间的密切联系,促进了迎新工作的顺利进行。

(供稿:管理学院学工办)




【打印本页】 【关闭窗口】
校内链接:
校外链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统