会计学专业召开“双培”座谈会

发布日期:2019-06-25访问次数: 字号:[ ]

6月24日,会计学专业召开了“双培”座谈会。尹夏楠老师主持会议,介绍了往届学生考研情况,要求同学充分利用假期,参与企业实践。邵俊波老师和王琦老师对学生补考、重修、考研意向、考证意向等基本情况进行了介绍。

陈浩老师希望同学们早做规划,提升考研率和升学率,研究生报考时选择专业、学科的时候要发挥个人特长,多与联大同学交流。

傅宏宇老师讲到专业课的密集程度大,教师平均教学水平高,但是同学们需要借力使力,增加学习时间。

严鸿雁老师与挂科同学进行了深入交流,要求学生在基础课,特别是英语、数学等基础科目上下功夫,不要浪费外经贸这个平台。同学们谈到各自的细节规划、学习时间、课程时间分配。

张峰副院长总结发言:希望同学们多做交流、规划未来、确定学习目标和方向,要求同学们充分利用课堂时间,建议大家在图书馆学习。

(供稿:管理学院金融系)