管理学院开展企业家进课堂活动

发布日期:2019-07-01访问次数: 字号:[ ]

6月19日上午,北京联合大学管理学院邀请到了华电集团信托公司董事会办公室主任李扬建先生为16级实验班的同学们分享主题演讲。
    李扬建老师履历丰富,他是高级政工师、高级经济师、高级企业文化师;也是对外经贸大学的客座教授。曾获国务院国资委优秀团干部等荣誉称号,《五位一体人力资源模式研究》等多篇论文获奖。具有大型央企丰富的管理经验,长期负责人事招聘、录用等工作,尤其擅长职业规划、就业指导、简历应用、面试技巧等方面的辅导。
‌

李扬建老师的报告围绕“大智慧,大格局”主题展开,以明代心学大家王阳明、拿破仑滑铁卢战役、中美贸易摩擦等为例,就古今社会、时代变迁展开分享,提供给同学们以全面、全新的视角看待现阶段的专业学习与即将开始的职业生涯,还介绍了华电信托的主要业务。最后同学们围绕感兴趣的问题与李老师进行了互动交流。李老师报告谈笑风生,气氛活跃,反响热烈。
    分享结束后,管理学院副院长张峰教授代表学院向李扬建主任颁发客座教授聘书并致谢。

(供稿:管理学院金融系)