您当前的位置:首页
>>学院新闻>>学院动态
管理学院召开全院教职工大会

发布日期:2019-07-12访问次数: 字号:[ ] 信息来源:管理学院

 

7月11日,管理学院在北院报告厅召开2018-2019学年度第二学期期末全院教职工大会。学院领导班子及全体教职工参加会议。

陶秋燕院长对2019年学院上半年重点工作进行总结, 管理学院以北京市高精尖学科建设为引领,在深化产教融合,拓展国际合作,提升人才培养质量,打造专业品牌,彰显办学特色做出了实效,在服务北京、立德树人、立功治学、项目申报、学生大赛、高水平学术论坛举办等方面都取得了一定的成绩和区域影响力。 


 

陶秋燕院长全面总结上半年工作

副院长张峰围绕教学工作整体情况、各类立项与获奖情况、2019版培养方案修订,评估整改工作做了总结;院长助理祝歆以“聚焦特色方向,提高科研水平”为题介绍上半年学院在科学研究工作思路,具体做法及所取得的成绩;党委副书记王琪以“立德树人 融合创新”为题对学生上半年工作进行系统梳理并明确下半年重点工作;副院长万坤介绍2019年学院师资队伍建设总体情况及行政工作情况,他还从财务、意识形态和网络安全等方面提出具体要求。


管理学院召开全院教职工大会现场

党委书记张玲娜做了总结性发言,她提出了三点要求:一是要了解形势,提高站位。要跟紧国家、北京市、学校发展方向,建设领域,了解把握趋势,才能认识到位,思考到位,行动到位,才能取得成绩。二是要明确任务、狠抓落实。认真落实立德树人根本任务,推进三全育人体制机制建设,坚持学科思政、专业思政及课程思政一体化建设的发展方向,坚持把“企业家精神”作为学院的特色和底色,切实以“企业家精神”为特色和抓手将“课程思政”建设要求融入每一门课程的设计和内容中,并进而推进“专业思政”和学科思政建设。三是要有机融合、相互促进。党建工作和业务工作要有机融合、相互促进。增强党支部书记双带头人的责任感,把党建工作和业务工作一起安排,一起落实,形成党建和业务工作“两手抓,两手硬”的合力,从而做到双促进、共发展。

党委书记张玲娜做了总结性发言

先进党组织进行表彰

对优秀党员进行表彰

对优秀党务工作者进行表彰


大会对学院对先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。





【打印本页】 【关闭窗口】
校内链接:
校外链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统