管理学院举办第七届“我与联大共奋进”宣讲活动管理学院专场报告会

发布日期:2019-07-12访问次数: 字号:[ ] 信息来源:管理学院

今年是新中国成立70周年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实立德树人根本任务,加强对师生员工的思想引领,增强向心力和凝聚力,按照学校党委和宣传部年度工作要点,经过前期精心准备,管理学院于7月11日举办第七届“我与联大共奋进”大型宣讲活动。校党委宣传部副部长王欢副教授应邀出席,第七届“我与联大共奋进”5名宣讲成员、学院领导班子成员、全体教师及学生代表参加宣讲活动。

第七届“我与联大共奋进”宣讲活动管理学院现场

工商管理系副教授孙琼宣讲现场

电子商务系副教授盛晓娟宣讲现场

学工办辅导员刘园宣讲现场

会计与财务系副教授尹夏楠宣讲现场

金融系教师程翔宣讲现场

来自工商管理系副教授孙琼、电子商务系副教授盛晓娟、学工办辅导员刘园、会计与财务系副教授尹夏楠、金融系教师程翔结合“我与祖国共成长”主题,回顾各自在联大的学习工作经历、讲述自己励志奋进故事,一个个鲜活的故事,展现了管理学院教师不负使命,勇于担当,与时俱进的联大品质以及爱岗敬业的家国情怀。

王欢副部长、张玲娜书记为本次参加宣讲的老师颁发第七届“我与联大共奋进”管理学院宣讲团成员聘书。

王欢副部长高度评价此次活动,活动增强了师生立德树人、奋发成才的责任感和使命感。激发了师生自觉为加快建设高水平、有特色、北京人民满意的城市型、应用型大学不懈努力奋斗的热情。

(供稿:管理学院综合办)