管理学院召开党委廉政建设暨“一岗双责”工作总结会

发布日期:2019-07-04访问次数: 字号:[ ]

7月2日下午,为扎实做好党风廉政建设工作,管理学院在A1105召开党风廉政建设暨“一岗双责”工作汇报总结会。院党委书记张玲娜、院长陶秋燕,副书记王琪、副院长张峰、副院长万坤,党委委员陈浩,组织员罗丹,党风廉政监督员陈晨参加会议,会议由张玲娜书记主持。

张玲娜书记介绍了会议主旨并首先发言,与会人员分别汇报了党风廉政建设、“一岗双责”及意识形态责任制等落实情况,并对深化“课程思政”建设,探索“专业思政”建设,建立健全“三全育人”体制机制情况做了交流研讨。最后,针对如何完善学院制度、规范学院内部工作流程等开展了深入讨论。

张玲娜书记最后做了总结发言,提出:要高度重视党风廉政工作,提高政治站位;加强政治理论学习,提高思想政治素养;认真落实、多措并举,确保工作实效。

(供稿:管理学院综合办)