管理学院举办财务报销与国资采购关注点解读宣讲会

发布日期:2019-07-04访问次数: 字号:[ ] 信息来源:管理学院

7月3日下午,管理学院在综实楼A801举办财务报销与国资采购关注点解读宣讲会,校财务处长张健民,国资处副处长宋秦,带领财务处陈静、国资处孔庆来老师到管理学院开展培训,学院党委书记张玲娜、副书记王琪、副院长万坤,院长助理陈浩、祝歆、及部分教师参加培训会。会议由万坤主持。

校财务处长张健民介绍学校财务管理总体情况

校财务处长张健民介绍学校财务管理、财务改革和财务服务总体情况,并对规范财务管理提出了具体要求。财务处陈静老师介绍了财务报销各项政策及执行中的注意事项,并对具体操作进行了详细讲解。

财务处陈静老师介绍了财务报销各项政策

国资处副处长宋秦介绍了固定资产采购具体政策法规,解读采购协议和流程。活动结束后,宋秦、陈静、孔庆来三位老师详细解答了现场老师们的提问。

宋秦介绍了固定资产采购具体政策

解答现场老师们的提问

张玲娜书记强调要加强财务纪律、财务制度、财务法规的学习;加强大数据背景下的廉洁自律,规范经费的使用。本次活动加强了学院教师对财务采购政策的了解,增强了财经法律意识。受到老师们的欢迎。

(供稿:管理学院综合办