管理学院开展新生入学教育

发布日期:2019-08-29访问次数: 字号:[ ]

8月29日上午,管理学院在体育馆二层开展了2019级新生入学教育。院长陶秋燕、教科办主任陈浩、学工办主任王顼、各专业主任及全体2019级新生参加。会议由王顼老师主持。

院长陶秋燕从学院概况、学院人才培养目标、学科建设以及寻求自我等方面精彩地讲了大学第一课。

教科办主任陈浩从学籍管理、学业管理、学位管理方面介绍了本科学习学业相关规定

各专业主任从课程设置、专业特色和就业方向等方面介绍了财务管理、电子商务、工商管理、金融学、会计学五个专业。

入学教育是新生“读识大学”的起点,愿新生们立志高远,似鲲鹏展翅,抟扶摇直上九千里!如大树生长,向上、向阳光而自由绽放!未来和光荣属于你们!

(供稿:管理学院学工办)