【不忘初心 牢记使命】管理学院领导班子开展主题教育第二次学习研讨

发布日期:2019-10-12访问次数: 字号:[ ]

10月11日,管理学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育领导班子第二次学习研讨,学校指导组专家滕长建莅临参加,并与班子成员逐一进行了谈话。

围绕全面从严治党、政治纪律和政治规矩、廉洁自律专题进行了交流研讨,学院领导班子成员同志依次发言,交流心得体会和学习收获。班子成员认为,从严治党,严守政治纪律和政治规矩,保持廉洁自律,是共产党人的优秀品质,是党的事业发展的制胜法宝,作为领导班子成员,要不断加强学习读书,自律自省,提高政治能力,坚定信念信仰,以身作则,同班子一道,以制度建设为抓手,发挥群众师生的监督作用,推动学院各项事业发展。

院领导班子成员汇报学习心得

指导组专家滕长建对学院的主题教育前提工作给予了肯定,通过听取发言,他认为班子成员学习态度认真,能够联系实际、联系个人,发言深刻,并有工作设想。他希望班子成员进一步深读原著、深入领会、学有留痕,要及时总结上报学院主题教育亮点,并对主题教育下一步工作做了提醒和要求。

指导组专家点评

最后,指导组专家滕长建逐一与班子成员进行了谈话,就班子成员对主题教育的认识、下一步班子和个人聚焦解决的问题、以及对指导组工作的要求进行了交流沟通。

指导组专家与院领导班子成员谈话

(供稿:管理学院综合办)