> 学院新闻 > 学院动态

校纪委书记杜保德到管理学院调研

发布时间: 2019-10-18 12:30 浏览次数:

10月17日上午,校纪委书记杜保德到管理学院调研,并与管理学院领导班子座谈,座谈由院党委书记张玲娜主持。

会上,管理学院陶秋燕院长从学院的使命愿景、学院特色、培养目标入手,汇报了学院在开放合作、立德树人、立功治学各项工作开展情况以及学院在发展过程中,形成的目标驱动、充分交流、构建团队、固化经验,相互成就,共同成长的体会和经验;张玲娜书记从加强教育守规矩、多措并举强监督、完善制度建机制,问题与建议等四方面汇报学院党风廉政建设工作以及 “不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况。

杜保德书记肯定学院工作开展取得了一定成果,认为管理学院做法体验了管理的水平,是管理有目标、管理有经验,管理有水平,管理有智慧,管理有效率。希望管理学院能聚焦重点,精准发力,进一步统筹整合、梳理目标、发挥集聚效应,在学校起到示范作用。

交流结束后,杜保德书记与院领导班子一起到学院各系及实践教学中心调研。

根据学校部署和要求,学院将不断加强党风廉政建设工作,认真落实责任制,及时学习领会学校党风廉政建设最新要求,把党风廉政建设列入学院重要议事日程,融入本单位教学、科研、管理、服务等各项工作。

供稿:管理学院综合办)