> 学院新闻 > 学院动态

管理学院党委书记讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间: 2019-10-18 12:37 浏览次数:

10 月17日下午,管理学院在综实楼801开展了“不忘初心 牢记使命”学习教育专题党课活动。学院党委书记张玲娜作题为“守初心 、担使命,培养民族复兴大任时代新人”主题教育专题党课,学院班子成员、中层干部、教工支部全体支委、工商管理系教工和学生党员参加了党课学习。学校第一指导组专家滕长建、联络员张娟到会指导。

张玲娜书记从深刻理解党的初心使命、坚守教育初心勇担立德树人使命、培养民族复兴大任时代新人等内容展开,讲座通过大量历史文献资料、图片、视频、故事、生动地讲述了党的初心使命的内涵,坚守教育初心、勇担立德树人使命的意义以及培养民族复兴大任时代新人的责任与担当。

通过学习,全体教师纷纷表示,要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,用智慧启迪学生,用情感感化学生,用人格魅力感召学生。践行核心价值观,争做“四有好老师”,为培养时代新人努力奋斗。

供稿:管理学院综合办)