> 学院新闻 > 学院动态

管理学院机关支部和研究生支部 共同参观“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务”展览

发布时间: 2019-10-18 12:42 浏览次数:

10月16日下午,管理学院机关支部和研究生支部党员在体育馆参观了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务”展览。

本次参观由  进行全程讲解。展览分为“真学真懂真信真用”、“铸魂育人 担当使命”、“党支部推动 先行先试”、“持续推动 久久为功”、“家国情怀 人类关怀”五个部分。

本展主要展示了在全国高校开展思想政治工作会议以来,我校全体教职员工在党委领导下将课程思政融入学校教学、建设的进程。展示了我校教职工以实际行动践行“习近平新时代中国特色社会主义思想”的理论品格、精神特质与实践担当。

通过此次参观,大家进一步深化了习近平新时代中国特色社会主义思想认识,对习近平总书记关于立德树人重要论述认识有了深入的理解,对我校课程思政、立德树人的工作有了整体的了解和进一步的认识。

(供稿:管理学院机关支部)