当前位置: 首页
> 学院新闻 > 学院动态

校庆之日管理学院欢迎校友回家

发布时间: 2019-10-25 13:54 浏览次数:
【字体: 打印


10月19日,值此联合大学41年华诞之日,管理学院迎来79级校友,大家齐聚管理学院2A创意工坊,重温校园时光,展望美好人生。院党委书记张玲娜、副书记王琪、副院长万坤,部分学生代表参加座谈.王琪主持座谈。

活动在学院视频中缓缓展开,党委书记张玲娜在致辞中,真挚地表达了学院欢迎校友回家的喜悦之情,介绍管理学院在学科建设、人才培养、科学研究等十个方面取得的成绩,强调学院的发展离不开校友的关心和支持。北京联合大学管理学院永远是莘莘学子最温馨的家,希望校友常回家看看,共谋学院发展。

校友们纷纷发言,强烈表达了对学校培养的感恩之情及同学间浓浓情意。学院向杰出校友颁发学生成长导师聘书。




夜色降临,校友依依不舍,欣然回答在座学生们问题,谆谆教诲学弟学妹,希望他们既要仰望星空,更要脚踏实地,拥有更加美好的人生。

会前,在管理学院党委副书记王琪陪同下, 校友参观实践教学中心和创新创业孵化基地,校友为学院巨大的变化感到欣喜和自豪。

(供稿:管理学院综合办)

关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统