【不忘初心 牢记使命】管理学院召开新教师座谈暨主题教育调研会

发布日期:2019-10-08访问次数: 字号:[ ] 信息来源:管理学院

9月29日上午,管理学院新教师座谈暨主题教育调研会在2A楼三层创业工坊召开,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组专家,校、院领导,优秀教师代表,各系主任,新进教师导师及新进教师参会。会议由管理学院万坤副书记主持。首先,管理学院院长陶秋燕教授致欢迎辞,对学校主题教育指导组专家及优秀教师代表莅临我院指导交流表示欢迎,介绍了本次交流的会议目的及管理学院的发展概况,并表达对于新进教师的期望:希望新进教师能有拼搏的心,不断提高教学能力、科研能力、对外合作交流能力、项目管理能力。随后,校、院领导为新进教师导师颁发导师聘书,学校主题教育指导组组长黄海洋书记发言,肯定了管理学院本次交流会议主旨与“不忘初心、牢记使命”主题相切合,希望新进教师及导师能够在本次交流中畅所欲言。之后,管理学院副院长张峰教授、校科技处长何勤教授、应用文理学院副院长张景秋教授,作为优秀教师代表,分别作教师发展和成长经验交流,与会领导、教师认真听取上述交流报告,并围绕个人成长历程及科研教学心得体会展开自由讨论。

主题教育调研会会场

讨论后,校教师教学发展中心杨冰副主任针对教师发展等问题提出建议:教师要有科研教学规划,切要落到实处,工作中要“横纵结合”,充分利用现有资源,实现个人与团队发展。学校主题教育指导组专家充分肯定了本次交流会议,也分别提出若干建议。最后,管理学院党委书记张玲娜作总结发言,感谢学校主题教育指导组专家及优秀教师代表对我院工作的大力支持,并重申了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标:政治组织学习有效果;思想政治受洗礼;深入调研解难题;清正廉洁作表率。

颁发导师聘书

(供稿:管理学院综合办)