> 学院新闻 > 学院动态

管理学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育领导班子第三次学习研讨

发布时间: 2019-11-01 15:05 浏览次数:

10月31日,管理学院在综实楼A1105开展“不忘初心 牢记使命”主题教育领导班子第三次学习研讨,学校指导组专家黄海洋莅临参加活动。

学院领导班子成员围绕坚定理想信念,提高党性修养结合自身工作依次发言,交流心得体会和学习收获。大家更加深刻的认识到本次主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

通过主题教育大家更加认识到人应该有信仰,有精神,有目标,有奋斗,有作为。要把精神的力量激励到每一项学院工作中,通过学院领导班子及全院职工的共同努力,学院今年在教育教学质量提升、高精尖学科建设、学科专业排名、健全教师激励机制、加强师德师风建设、充分发挥基层支部作用等方面取得一定成绩。

指导组专家黄海洋对学院的主题教育前提工作给予了肯定,通过听取发言,他认为班子成员学习态度,进度规范,能够联系实际、联系个人,发言深刻,并有工作设想。他希望班子成员进一步再接再厉,为学校党建工作做出榜样。

学院领导班子将进一步加强学习,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,以制度建设为抓手,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,坚定信念信仰,以身作则,将与全院职工一起,保持良好的发展势头,凝心聚力,推动学院各项事业发展。

(供稿:管理学院综合办)