> 学院新闻 > 学院动态

北京联合大学举行工商管理高精尖学科研究生培养及科研成果分享会

发布时间: 2019-11-01 15:08 浏览次数:

10月31日,管理学院在稻香湖景酒店召开北京联合大学工商管理高精尖学科研究生培养及科研成果分享会。分享会分为科研成果分享与人才培养经验交流两个阶段,由北京联合大学管理学院院长助理祝歆博士全程主持。

在本次工商管理高精尖学科研究生科研成果分享中,研究生孙士强分享了CSSCI论文写作及发表经验。

研究生杨平则作了SCI论文写作与发表的经验分享。

分享会的第二阶段进行工商管理高精尖学科研究人才培养的经验交流。首先,由清华大学经济管理学院博士后孟猛猛分享学习及科研经验。

紧接着,中国人民大学劳动人事学院程雅馨博士也进行了个人的学习及科研经验分享。

在现场气氛最活跃的师生自由交流时间,管理学院财会系副主任李新娥老师为研究生同学们提出希望,希望大家每天进步一点。

通过本次工商管理高精尖学科研究生培养及科研成果分享会,大家思维的碰撞与成果的更进一步分享。未来研究生的交流与学习仍会继续。期待着未来更多的研究生培养与科研成果。

(供稿:管理学院工商管理系