> 学院新闻 > 学院动态

管理学院召开教师党支部书记考核工作会

发布时间: 2019-11-14 14:39 浏览次数:

11月13日下午,学院召开教师党支部书记考核工作会。会议由党委书记张玲娜主持,学院党委委员、教师党支部书记参加了会议。

会上,各教师党支部书记结合岗位职责,重点围绕履行党建责任、强化教师党支部政治功能、做好教师思想政治工作、推进中心工作等方面情况进行了述职,系统梳理了上半年支部工作开展的情况和取得的成绩,提出了下一步工作重点和计划,并就支部工作开展过程中的问题和经验进行了交流。

在听取了教师党支部书记述职之后,张玲娜书记进行了总结,她认为各个教师党支部书记工作开展得都很好,支部工作突出了支部的党建引领功能,抓住了立德树人这一根本任务,能够大力开展教师的思想政治工作。希望教师党支部书记再接再厉,在工作抓手、载体等方面加强研究,探索推进“专业思政”建设,切实发挥支部战斗堡垒作用。

最后,学院党委对教师支部书记工作进行了考核等级确认,完成半年考核工作。

(供稿:管理学院综合办)