> 学院新闻 > 学院动态

管理学院领导班子开展警示专题教育

发布时间: 2019-11-14 14:44 浏览次数:

为进一步教育领导干部不断锤炼党性、磨炼心性,廉洁自律,严守规矩纪律,11月11日下午,管理学院组织领导班子观看了“以案为鉴 以案促改”警示教育光盘。

光盘内容详实生动,发人警醒,领导班子在观看后,表示在思想上深受震撼,案例中违反党纪国法的党员干部都是因为理想信念淡薄,党性原则不强,最终走上了违法违纪的道路。作为班子成员,无论是党员身份还是领导身份,都要知敬畏、存戒惧、守底线,加强学习,固守信仰,切实以立德树人为根本任务,做好服务师生工作,将廉政作为永恒的主题,坚持“一岗双责”,以自身为榜样,带领师生共同营造校园风清气正的良好育人氛围。

警示专题教育是学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节,全院党员以支部为单位,纷纷开展了专题教育,切实达到了以案为鉴、以案示警、以案肃纪、以案促改的目的。

(供稿:管理学院综合办)