> 学院新闻 > 学院动态

管理学院召开领导班子学习党的十九届四中全会精神交流研讨会

发布时间: 2019-11-27 15:57 浏览次数:

11月26日,管理学院召开领导班子学习党的十九届四中全会精神交流研讨会。会议由党委书记张玲娜主持,学校主题教育指导组专家黄海洋、滕长建莅临指导,学院党员领导干部参加了交流研讨。

会上,学院领导班子成员谈了对党的十九届四中全会精神的学习体会,对会议所提出的定位、判断、优势等内容进行了认真的学习领会,进一步深刻理解了中国特色社会主义制度和国家治理体系的优势,更加坚定了“四个自信”。结合学院实际及岗位职责要求,领导班子认为要将以全会精神武装头脑、指导实践,将全会精神贯彻到学院基层党建、制度建设当中,落实大学章程,健全规章制度,依法治校,助力学校学院内涵发展和特色发展,为民族复兴作出努力。

指导组专家黄海洋、滕长建认为学院班子学习主动、认真、到位,每个人发言角度不同,但都认识深刻而全面,对制度建设的重要性认识充分。建议学院和班子要以不断加强学习,努力应用于实践,在实践中提升能力,落实推进实际工作。同时,在工作中对好的经验加以总结提升,制定完善规章制度,进而形成特色体系,保障学院工作长效稳定。

(供稿:管理学院综合办)