> 学院新闻 > 学院动态

【不忘初心牢记使命】管理学院机关开展主题教育

发布时间: 2019-11-07 15:56 浏览次数:

11月5日下午,管理学院机关支部书记付彬在2A楼1105给支部全体党员结合自己的工作讲了自己对于“不忘初心,牢记使命”学习体会。

自从开展不忘初心,牢记使命主题教育活动以来,付彬同志将“守初心”作为政治考量,将“担使命”作为政治责任,将“找差距”作为政治体验,将“抓落实”作为政治历练,切实提升了政治站位,深化了思想认识。她结合自己的本职工作,从实际出发讲述了如何“树立一流的工作理念”、“瞄准一流的工作要求”以及如何“保持一流的精神状态”三个方面的内容。

讲的内容深入浅出,鞭辟入里,做到了理论联系实际,学以致用、学用结合。机关支部的全体党员都受益非浅。

党课结束后,支部党员按照上级党委要求,进行了集中学习,观看了优秀的党员干部先进事迹和反腐教育警示录的节目视频。在观看结束后,大家积极发表各自的感受,特别是在联系身边的真人谈论反腐警示录的认识,让大家都深受教育。

最后,管理学院书记张玲娜作了总结发言,肯定了此次党课和集中学习的重要意义,并再次指出每位党员都要警钟长鸣,切实提高自己的思想认识,“守初心,担使命”,做好自己的本职工作,为学校、学院的发展贡献自己的力量。

(供稿:管理学院机关支部)