电子商务系党支部开展专题党课活动

发布日期:2019-06-18访问次数: 字号:[ ]

6月14日上午,管理学院电子商务系党支部在综实楼A1105开展了专题党课活动,活动特邀请管理学院院党委委员陈浩老师做了题为“意识形态安全的审视”的专题讲座,管理学院电子商务系全体党员教师参加了专题党课学习,部分非党员教师列席。

陈浩老师结合近期热点事件和我校具体情况,从意识形态安全审视的意义和目的、现在意识形态安全存在的隐患、文化自信心动摇成因分析、当前意识形态环境和关于意识形态工作的思考等几个方面,做了“意识形态安全的审视”的专题讲座;并鼓励和激励全体党员教师,必须牢固树立党员先锋模范作用,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在各项工作中运用所擅长的专业知识,在各项工作中发挥特长,做有担当的新时代党员教师,在立德树人方面做出应有的贡献;最后,老师们纷纷发言,交流了学习心得,均感觉收获颇多。

此次专题党课学习交流活动,提升了我系教师的政治素养,用实际行动践行了“两学一做”,并极大地促进了我系教师的思想政治水平,教师们均感到收获颇丰,也为教师们做好今后的本职工作起到了较大的促进作用。

陈浩老师做专题讲座

电商系支部合影