管理学院与广州中博教育股份有限公司举行合作签约仪式

发布日期:2019-06-19访问次数: 字号:[ ]

6月18日上午,管理学院财务与会计系与广州中博教育股份有限公司就会计学专业人才培养合作举行签约仪式。广州中博教育股份有限公司总裁张国兵、副总裁李宏飞、校企合作部经理刘会会,学校教务处副处长李爱国、管理学院院长陶秋燕、院长助理祝歆、副院长张峰,财务与会计系书记李俊林、系主任傅宏宇、会计学专业主任尹夏楠、财务管理专业主任徐鲲、财务与会计系教师等出席签约仪式,仪式由祝歆院长助理主持。

陶秋燕院长首先回顾了北京联合大学及管理学院的发展历程和特色,着重介绍了管理学院工商管理学科一流专业建设情况、会计与财务管理一流专业建设情况、人才培养、国际交流、科学研究、校企合作等情况。

张国兵总裁介绍了广州中博教育股份有限公司的业务范围、优势以及目前的校企合作情况。

北京联合大学教务处副处长李爱国代表校教务处对双方合作表示祝贺并发表讲话;管理学院会计学专业主任尹夏楠介绍了会计学专业发展现状及此次战略合作协议的内容。双方就相关合作事项进行了交流,表示要建立战略合作伙伴关系,发挥好管理学院财务与会计专业的优势,与广州中博教育股份有限公司建立密切合作关系,在人才培养、实践基地共建等各方面切实推进相关工作,实现互惠共赢。

陶秋燕院长与张国兵总裁签约战略合作协议,张峰副院长授牌校外人才基地。

(供稿:管理学院财务与会计系