> 管理学院 > 教学动态

管理学院召开教学联席会视频会议

发布时间: 2020-04-26 14:27 浏览次数:

2020年4月24日上午,管理学院召开教学联席会视频会议。会议由教科办主任陈浩主持,管理学院张峰副院长、各系、实践教学中心和学工办及教科办副主任参加了视频会。

远程视频会议截图

会上,教科办陈浩主任传达了“五一放假通知”和“五一”假期课程调整安排;布置了2020届本科(含双二辅)毕业论文查重及答辩工作,结合疫情环境下的特殊情况,对答辩过程中可能出现的特殊情况进行了安排和部署;并对2020届研究生答辩与2020级研究生复试工作做出了部署。教科办赵森茂副主任通报了学院2020届毕业班重修报名情况,并向各系下发了重修的教学任务和教学安排。

会议最后,张峰副院长对本科学生、研究生毕业论文答辩工作以及研究生复试工作提出了要求,并对毕业班重修课的教学安排提出了要求,要求各位任课教师积极利用网络教学平台开展教学活动,并要求严格教学过程管理,做到处处留痕,严把教学质量。

(供稿:管理学院教科办)