> 教育教学 > 实践实训 > 中心动态

智慧管理实验室建成使用

发布时间: 2020-09-29 13:20 浏览次数:

中心秉承学校城市型、应用型大学的办学宗旨,基于学生自主的实践创新型人才培养模式,按照“智慧管理、安全可靠、多效应用”的建设理念,于9月29日完成了智慧管理实验室的建设工作。

智慧管理实验室建设项目属于北京联合大学城市服务平台建设二期项目,自年初启动,中间虽因疫情影响了工期,但本学期开学后,中心一直积极与各部门协调,保质保量完成施工,并对软件设备进行了前期调试。

建成的智慧管理实验室配备2个大屏、云桌面系统、小型电脑等设备,可实现电脑、笔记本、手机端的无缝切换,便于开展交互学习,组内讨论等教学活动,满足多样化的教学活动。