当前位置: 首页
> 管理学院 > 管院新闻

学校召开管理学院干部宣布会

发布时间: 2024-05-24 11:20 浏览次数:
【字体: 打印

5月15日上午,学校在管理学院2A801召开干部宣布会。校党委书记楚国清、副校长鲍新中,校党委常委、统战部部长、组织部副部长(主持工作)王文杰出席会议,学院领导班子成员、中层干部、教师代表等参加了会议。会议由学院党委书记张玲娜主持。

王文杰宣读了校党委关于陈建斌同志任管理学院院长的干部任命决定。

楚国清指出,本次干部任免是学校党委从干部队伍建设的实际和管理学院未来发展需要等多方面研究做出的决定,希望学院将思想统一到学校党委的决策部署上来。针对学院工作和未来发展,楚国清要求,一是要加强理论学习,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想坚实的信仰者和实践者,要以党的创新理论来武装自己,用习近平新时代中国特色社会主义思想中的立场、观点和方法来指导工作,学院党委班子要抓好各项工作任务落实,尽快完成“十四五”重点任务和特色工作;二是要加强学院内部治理能力,推动学科专业建设开创新的局面,进一步强化师资队伍建设,推动有组织的科研、教研方面能有进一步的提升;三是要进一步加强党的建设,以高质量党建引领高质量事业发展,要以全国党建标杆院系创建为契机,进一步总结经验梳理成果,高质量完成创建工作。学院班子要提高政治站位,扛起巡察整改责任,以党纪学习教育为契机,使学习党纪的过程成为提高党性修养的过程,坚持大抓基层的鲜明导向,把工作的着力点放在以高质量党建引领事业高质量发展上,凝心聚力激发广大教职工干事创业的精气神,真正的释放出党建的生机和活力。

鲍新中表示,一是衷心感谢学院全体老师多年来对自己工作的支持和帮助;二是希望学院全体老师继续保持管理学院优良传统,秉承厚德、勤学、和谐、创新的价值观;三是,希望学院全体老师全力支持陈建斌院长的各项工作。

陈建斌做表态发言,坚决服从学校党委的决定,衷心感谢校党委的信任和支持,在新的岗位上深感责任重大、使命光荣,能够加入管理学院深感荣幸,未来工作中将全力以赴、恪尽职守,为推动管理学院发展贡献自己的力量,为学校建设高水平应用型大学做出管院的贡献。

张玲娜做表态发言,学院党委坚决拥护学校党委的决定,对陈建斌同志的任命表示衷心的祝贺和欢迎。陈建斌院长有丰富的学术背景、卓越的管理才能和深厚的实践经验,必将为学院的发展注入新的活力和动力,希望在陈建斌院长的带领下,管理学院各方面工作取得新的成就。张玲娜代表学院感谢鲍新中副校长在担任管理学院院长期间为学院发展所

做出的努力和贡献,并表态学院领导班子将牢记校党委的期望与要求,将一如既往团结协作、拼搏进取、奋发有为,推动学院各项工作实现高质量发展。

(文:张晓华   图:谭兵   审核:张玲娜)


关闭 打印