> 管理学院 > 管院新闻

学校召开管理学院干部宣布会

发布时间: 2024-05-24 13:35 浏览次数:

5月22日下午,学校在管理学院2A801召开干部宣布会。校党委副书记倪赛力,校党委常委、统战部部长、组织部副部长(主持工作)王文杰出席会议,学院领导班子成员、中层干部、教师代表等参加了会议。会议由管理学院院长陈建斌主持。

王文杰宣读了校党委关于王琦同志任管理学院副院长的干部任命决定。倪赛力为王琦颁发了任命书。

倪赛力在讲话中充分肯定了管理学院在党建和事业发展中取得的各项成绩,并对学院工作提出了具体要求,一是要抓好领导班子建设,提高领导学院发展的能力和水平;二是要加强学科专业建设,提高学术影响力;三是要加强人才队伍建设,提高核心竞争力;四是要加强应用型人才培养水平;五是要加强基层党建工作质量,为事业发展提供政治保证和组织保证。

王琦在表态发言中表示,坚决服从学校党委的决定,衷心感谢校党委的信任和支持,在新的岗位上提高站位,把握工作全局,认真履职,尽快进入角色,希望在新的岗位上与各位老师、学院、学校共同成长,不辜负组织、领导和老师们的信任。

张玲娜做表态发言,第一学院党委坚决拥护学校党委的决定,学院党委将认真贯彻学校党委的决策和部署;第二对王琦同志的任命表示衷心的祝贺和欢迎,希望王琦同志尽快进入角色,与班子成员共同推动学院事业发展再上新台阶;第三在贯彻校第六次党代会开局之年和落实“十四五”规划任务的关键一年,以全国党建标杆院系创建为契机,坚持以高质量党建引领推动学院各项事业高质量发展。

供稿:组宣办  文:张晓华  图:谭兵   审核:张玲娜