> 管理学院 > 管院新闻

管理学院召开党支部书记例会

发布时间: 2024-05-24 13:45 浏览次数:

5月24日,管理学院党委在2A1105召开教工党支部书记例会,各教工党支部书记和支部委员、组宣办主任参加会议,会议由党委书记张玲娜主持。

张玲娜部署了近期党建相关工作,对申报北京市“标杆院系”“样板支部”“党建引领实践创新示范项目”“联合党建耀京华”教师党支部品牌活动项目和党纪学习教育特色活动、优秀主题党日、精品党课评选等工作提出具体要求,她强调,各党支部要注重加强日常工作的总结与积累,凝练各支部特色与品牌,为支部开展各类党建项目的申报做好培育与准备。

会上,组宣办主任张晓华向各支部反馈了5月份党支部手册检查情况,集中学习了党支部规范化建设与《党支部工作手册》规范化填写说明,全国党建工作样板党支部电子商务系党支部组织委员田玲与大家分享了党支部手册记录经验。

图:谭兵文:张晓华  审核:张玲娜