> 管理学院 > 管院新闻

管理学院召开中层干部会

发布时间: 2024-05-29 10:30 浏览次数:

5月28日,管理学院召开中层干部会,会议由党委副书记王琪主持。

党委书记张玲娜指出,通过本次会议,各部门对前期工作进行了梳理,对下一步工作做了再动员再部署。对做好下一步工作,她提了三点要求:一是进一步提高站位,把思想统一到学校、学院重要部署上。要切实做好审核评估各项工作,关注课堂管理问题;做好巡察整改下半篇文章,以改促建,夯实基础工作,进而认真开展党建标杆院系创建工作。二是要更好地做好工作总结和复盘工作,把工作成果固化下来,凝练特色,推进学院十四五规划落实。三要进一步加强统筹,减少重复、提高效率,高质量高水平完成学院重点工作。

党委副书记、院长陈建斌指出,对工作做阶段性总结、思考是很有必要的,通过深度交流、分享,有助于深入具体快速了解学院各项工作开展情况,也体现出学院教工有使命担当、有思路、有干劲,能够推动学院高质量发展。

会上,各部门汇报了本学期工作计划、重点工作完成情况、以及下一步工作计划。

(供稿:党政办   图文:任成梅   张莉   审核:张玲娜)