> 管理学院 > 管院新闻

管理学院党委理论学习中心组开展专题学习活动

发布时间: 2024-06-12 08:54 浏览次数:

6月11日,管理学院在知行楼A座1105召开党委理论学习中心组专题学习,院领导班子成员及处级干部参加活动。

本次学习内容包括习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知内容、习近平总书记对加快建设旅游强国,推动旅游业高质量发展的重要指示精神;习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时强调促进高质量充分就业的讲话精神;习近平总书记在企业和专家座谈会关于推进中国式现代化主题进一步全面深化改革的讲话精神,以及习近平总书记在《求是》上的两篇文章“组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业”“全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力”。

院党委书记张玲娜、院长陈建斌、副书记王琪、副院长万坤、江晶晶、王琦、张公鹏对上述学习内容进行导读、学习、交流和研讨。

通过研讨形成以下共识:一是要把开展党纪学习教育同巡察整改工作、推进学院“十四五”规划重点任务完成结合起来;二要在发展新质生产力背景下,利用经管学部和数据资产研究院平台开展有组织科学研究和创新;三要加强有温度大学建设,努力为教师提供精准、贴心的服务,建设优秀管理学院,推动学院事业高质量发展;四是要加强宣传教育,引导学生牢固树立正确就业观,确保高质量充分就业。

(供稿:管理学院组宣办   图文:谭兵  审核:张玲娜)