当前位置: 首页
> 管理学院 > 管院新闻

党建引领,共话高质量发展
——管理学院赴艺术学院开展“全国党建工作标杆院系”创建工作调研

发布时间: 2024-07-01 14:41 浏览次数:
【字体: 打印

为进一步提升学院党建工作质量和推进“全国党建工作标杆院系”创建工作,6月27日下午,管理学院党委书记张玲娜率队赴艺术学院开展党建工作调研,学习借鉴兄弟学院在“全国党建工作标杆院系”创建工作中的经验做法。管理学院领导班子成员、组宣办主任、教工党支部书记、学生党总支副书记一行12人参与交流调研,艺术学院领导班子成员、专职组织员、组宣办主任热情接待管理学院一行,艺术学院党委书记王鹤主持交流调研会。

管理学院党委书记张玲娜介绍了学院目前创建工作开展情况。她表示,艺术学院党委作为第二批“全国党建工作标杆院系”培育创建单位并顺利结项,在建设工作中取得了优异的成绩、积累了丰富的经验,学院党委要深入调研、虚心学习、认真借鉴,扎实做好第四批“全国党建工作标杆院系”的各项创建工作。

艺术学院党委书记王鹤以“高质量党建引领高质量发展 提升立德树人成效”为题从创建思路和目标完成情况详细介绍了学院在“全国党建工作标杆院系”创建工作中的经验做法。他表示,学院党委深化落实“五个到位”要求,扎实做好学院重点工作,以党建推动各项事业提质增效。

会上,双方围绕“全国党建工作标杆院系”创建工作、党建引领事业发展、党支部工作开展、基层党建工作、学生党建工作等方面进行深入交流和探讨。

本次交流调研为促进两个学院间党建工作交流、推进“全国党建工作标杆院系”创建的工作思路和细化以高质量党建引领事业高质量发展的工作举措奠定了坚实的基础。

(供稿:组宣办  文:张晓华   图:谭兵   审核:张玲娜)


关闭 打印