> 管理学院 > 管院新闻

管理学院党委理论学习中心组成员参观《中国共产党人精神谱系的北京篇章》红色展览

发布时间: 2024-07-01 14:46 浏览次数:

7月1日上午,管理学院党委理论学习中心组成员来到北京市档案馆、北京联合大学共同主办的《中国共产党人精神谱系的北京篇章》第二期红色展览厅,参观学习领会中国共产党人精神谱系的北京篇章中彰显的丰富内涵,感受精神伟力。展览以北京市档案馆《立心铸魂——中国共产党人精神谱系的北京篇章》为基础,以中国共产党人精神谱系中的建党精神、抗战精神、脱贫攻坚精神、劳模精神、抗疫精神、北京冬奥精神、雷锋精神、女排精神、改革开放精神、科学家精神10种精神为串联,有机融入北京联合大学元素,通过大量珍贵的档案、照片、实物等史料,用一个个典型的历史人物和事件,呈现了中国共产党人精神谱系的北京篇章。

通过观看展览,感悟精神伟力,大家纷纷表示要牢记初心使命,勇担历史重任,赓续共产党人的精神血脉,把学习成效转化为做好本职工作,认认真真开展党纪学习教育,为学院高质量发展贡献自己的力量。

(供稿:组宣办  图文:谭兵  审核:张玲娜)