> 管理学院 > 管院新闻

学校召开管理学院干部宣布会

来源: 组宣办 发布时间: 2024-07-17 18:19 浏览次数:

7月17日下午,学校在管理学院2A1105召开干部宣布会。校党委常委、统战部部长、组织部副部长(主持工作)王文杰、组织部副部长勇天奇出席会议,学院领导班子成员、组宣办主任、学工办主任、学生党总支副书记(主持工作)参加会议。会议由管理学院党委书记张玲娜主持。

颁发任命书

王文杰宣读了校党委关于任小梅同志任管理学院专职组织员的任职决定,并颁发任命书。

王文杰指出,任小梅同志到管理学院任专职组织员,是校党委根据学院工作需要,认真研究做出的决定,任小梅同志为人正直、踏实肯干,希望在学院党委的全力支持下,任小梅同志继续秉承踏实肯干的工作作风,全面做好党员发展工作。

会议现场

任小梅在表态发言中表示,坚决拥护学校党委的决定,衷心感谢组织和领导的信任与帮助,将以此为新起点,尽快进入角色,加强业务学习,提高工作本领,不辜负组织和领导的信任,为实现学校和学院新的发展目标做出新的贡献。

张玲娜代表学院党委做表态发言,第一学院党委坚决拥护、全力支持学校党委的决定,对任小梅同志的任命表示衷心的祝贺和欢迎;第二希望任小梅同志充分发挥重要作用,期待在学生党建工作和党员发展工作方面主动担当作为,为学院“全国党建工作标杆院系”创建做出贡献;第三学院党委将提供全方位支持,推动学生党建工作和党员发展工作高质量发展。

图、文:张晓华

审   核:张玲娜